Список форумов САЙТ ТУЛА НОВОМОСКОВСК ЯСНОГОРСК АЛЕКСИН ВЕНЁВ УЗЛОВАЯ ДОНСКОЙ. ФОРУМ ТУЛА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТУЛА.

САЙТ ТУЛА НОВОМОСКОВСК ЯСНОГОРСК АЛЕКСИН ВЕНЁВ УЗЛОВАЯ ДОНСКОЙ. ФОРУМ ТУЛА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТУЛА.

ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анекдоты
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ТУЛА НОВОМОСКОВСК ЯСНОГОРСК АЛЕКСИН ВЕНЁВ УЗЛОВАЯ ДОНСКОЙ. ФОРУМ ТУЛА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТУЛА. -> АНЕКДОТЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крокодайл

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 5:24 pm    Заголовок сообщения: Анекдоты Ответить с цитатой

Росстандарт выявил недолив топлива на каждой пятой заправке, в результате проверки каждой пятой заправки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Крокодайл

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

— А в какой концлагерь нас везут?
— Не знаю, не интересуюсь политикой…
Крокодайл

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговор с другом сегодня:
- Привет! Ты знаешь хорошую секретаршу?
- Нет. Очень тяжело найти.
- Не для секса.
- Еще сложнее.
Крокодайл

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Я являюсь вегетарианцем во второй степени!
- Это как?
- Ну, корова ест траву, а я - корову...
Крокодайл

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришла знакомая в гости. Её сын, когда шапку снимает, говорит: "Отделение головного обтекателя прошло успешно".
Леднев

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первое правило женского бойцовского клуба - все должны знать о женском бойцовском клубе.
Леднев

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В разговоре с чиновником после его вступительного оборота «Уж вы мне поверьте» правдивость с его стороны может быть сохранена в единственном случае - если дальше он скажет «Я далеко не бедный человек». Хотя, пожалуй, нет. Может быть еще одно - «Мне глубоко насрать на ваши проблемы»…
Леднев

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наблюдаю у себя першение в горле, насморк, кашель и другие поводы полечиться самогоном.
Леднев

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые волнительные моменты в жизни мужчины:
3. Предложение руки и сердца;
2. Рождение сына;
1. Не облажаться, когда подаёшь пацанам мяч через забор.
Stanis

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, читающие газеты, сидя на унитазе, готовы к любым новостям.
Stanis

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Депутаты утвердили план Орешкина по разгону экономики, разгонять опять поручили Росгвардии.
Stanis

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот говорят, что противоположности сходятся. Но тогда почему я никак не могу сойтись с какой-нибудь умной, красивой и богатой женщиной?
Stanis

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Госдуме закончились каникулы. Уставшие депутаты вернулись к работе. Надо принять закон о пиве на стадионах и перенести на потом кучу порядком надоевших, годами ожидаемых законов о пенсионерах, детских домах, прожиточных минимумах и потребительских корзинах.
Stanis

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Говорят, что робот Федор больше в космос не полетит.
- Что же он будет делать?
- Найдет, чем заняться. Он умный, работоспособный, никогда не устаёт, да и характер у него железный. При этом, заметьте, воровать ему за ненадобностью.
- Может, возглавит Роскосмос?
Stanis

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2019 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Доктор, мой муж Лёва таки случайно проглотил нурофен! Шо делать?
- Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль - не пропадать же таблэтке!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ТУЛА НОВОМОСКОВСК ЯСНОГОРСК АЛЕКСИН ВЕНЁВ УЗЛОВАЯ ДОНСКОЙ. ФОРУМ ТУЛА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ТУЛА. -> АНЕКДОТЫ Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: