Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Торговец

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 8:34 pm Заголовок сообщения: Планирую купить новый АКБ. |
|
|
Где в Туле можно хороший аккумулятор купить? Нужен емкостью 105 Ач. Хотелось бы чтобы отработал подольше, а то старый купил 2 года назад и он уже никакой, постоянно разряжается, утром уже прикуривать пару раз приходилось. Вот сколько хороший АКБ должен отработать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sokalez

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торговец, доброго Вам времени суток. Ну хороших вариантов АКБ в принципе можно много предложить, тут я с продавцом советовал бы еще переговорить. Просто сложно советовать не зная на какую сумму рассчитываете. Себе я брал аккумулятор SPRINTER XP12V3400. Покупал в этом магазине http://akb-battery.ru/akb-sprinter-xp12v3400/. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Charkov

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может АКБ и в порядке, пробовали его снять на ночь? Возможно просто коротит где-то немножко, вот за ночь заряд весь и уходит. Ну у меня было когда-то такое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kondiz

|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На авторынке вполне неплохой выбор. Правда не советую брать сразу у первого же продавца. Пройдитесь, поспрашивайте кто что предлагает, узнайте какие у кого цены. А потом уже постепенно определитесь у кого брать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|