Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леднев

|
Добавлено: Сб Окт 05, 2019 11:11 am Заголовок сообщения: Огород |
|
|
Привет всем. Наконец-то купил дачу. Планируем там с женой овощи и ягоды выращивать. Проблема только в том, что до нас на этом участке огорода не было. Прошлые хозяева туда только отдыхать ездили. Земля неухоженная, вытоптанная вся.. Там вообще будет что-то расти?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rektor

|
Добавлено: Сб Окт 05, 2019 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будет, конечно. Но для этого очень сильно постараться придется. Грунт наверно, надо будет купить, удобрить хорошо. Только с удобрениями осторожней - не переборщите с этим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лео

|
Добавлено: Сб Окт 05, 2019 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грунт на весь участок покупать что ли? Это сколько его надо? Тонну? Ну не знаю, конечно, но на мой взгляд это будет очень дорого. Удобрения тоже не вариант. Их только как подкормку можно использовать, а целиком одной химией вы качество земли не улучшите. Я считаю, что самый простой вариант - это посеять какой-нибудь сидерат. Можно, например, семена гороха купить. Цена на них не большая да и растение неприхотливое - в любом климате растет. Да сами можете почитать: http://www.газон.москва/shop/odnovidovye-semena/gorokh---1-kg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крокодайл

|
Добавлено: Сб Окт 05, 2019 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Огород |
|
|
Леднев писал(а): | Прошлые хозяева туда только отдыхать ездили. |
И правильно делали! Я считаю, что уработаться я и на работе успеваю за неделю. Зачем мне себя еще и выходные дни нагружать и пахать на этих грядках? На даче надо отдыхать и шашлыки жарить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Makena

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2020 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно будет, на любом участке можно землю восстановить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальцева Ирина

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все будет расти, только надо руки приложить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paula

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вырастет, не переживайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман Н
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2022 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
СЕМЕНА ЛУКА Купить ✔️ Самые низкие цены. ✔️ Лук из семян активно выращивают как в небольших частных хозяйствах, так и в аграрных предприятиях. Прежде чем начать работу с культурой, стоит правильно выбрать семена. Есть большое количество сортов, адаптированных к разным климатическим условиям, а также гибридные культуры. Гибриды стоят дороже, и закупать их нужно ежегодно, ведь они не дадут посевного материала. Но гибридные культуры устойчивы к заболеваниям и стойко выдерживают нехватку влаги. В каталоге можно найти самые популярные сорта лука с различными оттенками вкуса, внешним видом луковицы. Все представленные семена имеют проверенный срок годности и хранятся в правильных условиях, чтобы гарантировать максимальную урожайность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|